Wassergymnastik

Sie haben Spaß an der Bewegung?

Dann ist Wassergymnastik genau das Richtige für Sie.

Wassergymnastik verbindet die besondere gesundheitliche Wirkung des Wassers mit der gezielten Bewegungsschulung einer Gymnastik. Durch die physikalische Wirkung des Wassers erfährt der gesamte Körper eine besondere Belastung, die mit keiner anderen sportlichen Betätigung an Land vergleichbar ist.

Durch die eingesetzten Übungen und der Belastungsgestaltung wird das Herz-Kreislaufsystem gestärkt, Gelenke, Bänderapparat und die Wirbelsäule aber nahezu vollständig entlastet. Dennoch wird die gesamte Muskulatur gekräftigt.
Die Wassergymnastik fördert wesentlich die koordinativen Fähigkeiten sowie die Beweglichkeit.

Jetzt anmelden - es sind noch Plätze frei!

Wassergymnastik

Gruppe Trainingszeit Ort Trainerin
Damen und Herren Di. 11.15 bis 12.15 Uhr MZB Hallenbad Margit Hiller

Einladung FSR-Abteilungsversammlung 2021

Am Monatg, den 02.08.2021 findet um 19.30 Uhr die FSR-Abteilungsversammlung im Vereinsheim statt.

Inzidenz wieder über 10

Im Landkreis Fürstenfeldbruck wurde inzwischen nach Angaben des RKI der 7-Tage-Inzidenzwert von 10 wieder überschritten. Es gelten z.Z. die Regeln für Inzidenzwerte unter 50.

15.07.